avto
Баннер
MOTLEY CRUE - Винса Нила засудили...
2021-02-27
Читателей онлайн - 216
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Суд обязал вокалиста MOTLEY CRUE Винса Нила заплатить 170.000 долларов бывшим адвокатам, которых он ранее обвинял в том, что они завышали свой гонорар, потому что он является известной личностью и с него можно содрать больше. Адвокатам удалось доказать обратное - и Винсу придется раскошелиться теперь и на гонорары, и на судебные издержки. Кстати, несмотря на отказ вокалиста платить своим юристам, те всё равно продолжали работать по иску, поданному против Винса в 2016 году женщиной, которая утверждала, что вокалист набросился на нее у входа в гостиницу Aria в Лас-Вегасе. Обосновывая свои требования в суде Винс как раз привел пример из этого самого дела - заявив, что юристы потребовали 1784 доллара за 4,3 часа работы, потраченных на написание письма по данному делу.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....