DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MOTLEY CRUE - Нейл опять кого-то побил...
avto
Баннер
MOTLEY CRUE - Нейл опять кого-то побил...
2017-05-28
Читателей онлайн - 200
Очередная неприятная история случилась с вокалистом MOTLEY CRUE Винсом Нейлом. 7 апреля около 17:00 в гостинице Aria, где Винс находился вместе с актером Николасом Кейджем, к Николасу подошла женщина и попросила автограф. Находившийся рядом Нейл набросился на женщину сзади, схватил за волосы и повалил. Кейдж пытался успокоить и удержать Нила, которого затем вывели из отеля к ожидающему автомобилю. Но пострадавшая вызвала полицию. В отделе полиции Лас-Вегаса говорят, что вызов из отеля поступил в 17:24. Прибывший на место патруль не стал задерживать Нила, но тем же вечером ему предъявили обвинения в применении насилия, завели дело и 17 июня ему предстоит явиться в суд. Винс утверждает, что женщина "слишком агрессивно" добивалась автографов от Винса и Николаса, которые в этот день, 7 апреля, вместе обедали в ресторане отеля. Кейдж и Нил - старые друзья. Винс также признал, что разозлился и "оттолкнул ее", но отрицает, что таскал женщину за волосы. Но полиция утверждает, что на записях с камер видеонаблюдения видно достаточно, чтобы вызвать его в суд. Но интереснее будет посмотреть другое кино! Концертный фильм 'Motley Crue: The End' на большом экране будет демонстрироваться в кинотеатрах только один день - 14 июня! Группа закончила свою карьеру - в январе 2014 года они провели пресс-конференцию, на которой объявили о подписании "соглашения о прекращении гастрольной деятельности". Прощальный тур состоял из 164 концертов, последний прошел в Staples Center в Лос-Анджелесе 31 декабря 2015 года. Его и смогут увидеть "из первого ряда" все желающие, посмотрев упомянутый фильм. После премьеры он будет распространяться по платным телеканалам, спутниковым каналам и в цифровом виде, а позднее выйдет и на DVD.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!