DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MOTLEY CRUE - экранизация биографии
avto
Баннер
MOTLEY CRUE - экранизация биографии
2017-09-27
Читателей онлайн - 112
Экранизация биографии группы MOTLEY CRUE, фильм 'The Dirt - Confessions Of The World's Most Notorious Rock Band' должен выйти летом 2016 года. Права на экранизацию 'The Dirt' приобрела киностудия Focus Features, артхаусное подразделение NBC Universal. На роль режиссера выбран Джефф Тремейн ('Несносный Дед'), сценарий пишут Рич Уилкс ('Три Икса') и Том Капинос ('Блудливая Калифорния'). В прошлом году двое участников Motley Crue - барабанщик Томми Ли и басист Никки Сиккс посетили прогон сценария и остались довольны... Немного "не дожив" до премьеры, барабанная установка Томми Ли из Motley Crue сломалась на последнем в истории группы концерте, который состоялся 31 декабря в зале 'Staples Center' в Лос-Анджелесе. На концертах Ли традиционно исполнял трюк, когда его закрепляли на платформе, которая двигалась по рельсам на манер американских горок, под потолком зала. И в определенный момент Ли, исполняя барабанное соло, оказывался вниз головой. На концерте 31 декабря он так и повис... Ли самостоятельно удалось спуститься с американских горок, установку тоже опустили на сцену и он смог доиграть концерт. В 2016 году свет увидит ещё и специальный фильм о последнем концерте Motley Crue, который будет содержать не только видеосъемки выступления, но и эксклюзивные интервью с участниками группы, а также закулисные съемки, сделанные в последнюю неделю тура. При этом участников группы не будут играть известные актеры - так как их уже знают по другим фильмам, у них сложился определенный образ, и от него будет трудно отвлечься.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!