avto
Баннер
MOTLEY CRUE уходят на покой
2021-02-28
Читателей онлайн - 266
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

MOTLEY CRUE уходят на покой и анонсировали свой прощальный тур с легендарным Элисом Купером. Группа подписала официальное соглашение о том, что она не будет давать концерты после 2015 года, что делает грядущий тур действительно последним. По его условиям, после того, как их прощальный тур завершится, участники больше не смогут использовать название Motley Crue для дальнейших выступлений. На прошедшей 28 января пресс-конференции музыканты заявили о прекращении деятельности. Гитарист Мик Марс заявил: "Для нас пришло время повесить перчатки на гвоздь". Басист Никки Сиккс добавил: "Мы хотим оставить наследие и сохранить достоинство. Мы хотим уйти на покой и гордиться". Тем не менее, прощальный тур может занять два года и больше, первая часть тура пройдет по США. "Все когда-нибудь заканчивается. Мы всегда видели свой конец эффектным, подобным взрыву, а не в духе выступлений на провинциальных ярмарках и в маленьких клубах с одним или двумя оригинальными участниками. Мы сделали все, что были должны" - резюмировал барабанщик Томми Ли. До окончательного распада команда планирует выпустить свою последнюю пластинку. Ее релиз назначен на 2014 год, однако точная дата остается неизвестной. Участники Motley Crue также собираются спродюсировать фильм про историю группы, который будет основан на их книге 'The Dirt'. Басист Motley Crue Никки Сикс рассказал о том, что после окончания гастролей своей основной группы он сконцентрируется на проекте Sixx: A.M. (куда входят Сикс, гитарист ДиДжей Ашба и вокалист Джеймс Майкл, которые уже сейчас наносят последние штрихи на третий альбом, ожидающийся до конца года.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....