avto
Баннер
LED ZEPPELIN - Пейдж проиграл
2021-03-07
Читателей онлайн - 208
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Гитарист LED ZEPPELIN Джимми Пейдж проиграл очередную судебную тяжбу, к которым болезненно склонен. На сей раз - со своим богатым и знатным соседом, сэром Харви МакГратом. Пейдж возражал против планов сэра по строительству невысокой постройки на заднем дворе его же собственного особняка стоимостью 13 миллионов фунтов стерлингов в Холланд-парке в Лондоне. МакГрат давно бесит Пейджа - в марте он уже пытался помешать его планам по установке четырёх кондиционеров, а в 2016 году пытался сорвать в его доме ремонтные работы, включая установку лифта. Пейдж, видите ли, опасается, что работы в соседнем доме повлияет на вид его дома, занесённого в список памятников архитектуры, в котором он прожил более 46 лет! Тем временем музыканты Korn и Tool присоединились к ряду артистов, подавших ходатайство о пересмотре дела об авторских правах на песню Led Zeppelin "Stairway To Heaven". В прошлом сентябре федеральный апелляционный суд единогласно решил отменить решение присяжных о том, что классическая песня Led Zeppelin 1971 года не является плагиатом песни группы Spirit. Но в коллективном ходатайстве более сотни артистов выразили "свой кровный интерес" к указанному делу. Они ставят под сомнение правильность экспертизы композиции и корректность представления её результатов суду присяжных. Чем обернется это ходатайство, пока непонятно. Ведь дело о плагиате был закрыто три года назад, решение было вынесено в пользу Led Zeppelin.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....