avto
Баннер
LED ZEPPELIN - Плант упорствует...
2021-01-23
Читателей онлайн - 230
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Роберт Плант отказался от предложения основателя компании Virgin Galactic Ричарда Брэнсона возродить группу LED ZEPPELIN. Брэнсон предложил Планту почти 800 миллионов долларов, однако тот не согласился на участие в гастрольном туре с бывшими коллегами, несмотря на то, что остальные музыканты все же подписали этот контракт на 35 концертов в Лондоне, Берлине и Нью-Джерси. Плант якобы разорвал документ на глазах у промоутеров со словами "это было бы неправильно". Уговоры бывших участников Led Zeppelin не помогли. Позже, правда, представитель Планта назвал "чепухой" историю про разорванный контракт.  Суть, однако, не изменилась - и Планта пока уговорить не удается!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....