DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - LED ZEPPELIN - Пейдж против реюниона
avto
Баннер
LED ZEPPELIN - Пейдж против реюниона
2017-10-19
Читателей онлайн - 126
Гитарист LED ZEPPELIN Джимми Пейдж сообщил о том, что перспективы воссоединения группы "маловероятны", но сам он планирует собрать собственный коллектив и исполнять с ним материал всех периодов своей карьеры, начиная с первых дней с The Yardbirds, и в том числе и работы Led Zeppelin. Но и новый материал, конечно, тоже будет. Ремастированные Пейджем версии  'Led Zeppelin IV'  (1971) и 'Houses Of The Holy' (1973), комплектующиеся ранее не изданными архивными материалами, вышли в свет 28 октября. Они доступны в различных издания, включая лимитированный "супер-подарочный" бокс-сет.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!