avto
Баннер
LED ZEPPELIN - Роберт Плант отменил концерты
2021-04-10
Читателей онлайн - 193
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Роберт Плант, бывший фронтмен группы LED ZEPPELIN, отменил концерты, которые должны были пройти в Москве и в Санкт-Петербурге в июне «из-за причин, которые связаны с логистикой тура». Как говорится в пресс-релизе, Роберт Плант надеется, что концерты будут перенесены на другие даты, о которых будет объявлено до 1 мая. Билеты, купленные на 20 июня, будут действовать и на новую дату - или их можно будет вернуть до 20 июня. В России Роберт Плант планировал выступить со своей новой группой The Sensational Space Shifters и представить новую концертную программу. Группа Sensational Space Shifters была основана в 2012 году. В нее, помимо Роберта Планта, входят гитаристы Скин Тайсон и Джастин Адамс, клавишник и электронный музыкант Джон Бэггот, басист Билли Фуллер, ударник Дейв Смит и Джулдэ Кемэра, гамбийский музыкант, играющий на народных африканских инструментах.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....