avto
Баннер
LED ZEPPELIN - сгорел домик-то...
2021-04-22
Читателей онлайн - 196
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Исторический особняк Болескин-Хаус, которым владели участник LED ZEPPELIN Джимми Пейдж и известный философ-эзотерик Алистер Кроули, был уничтожен пожаром, причина возникновения которого неизвестны. Пейдж купил этот дом, который был расположен недалеко от озера Лох-Несс в 1970 году и хотел использовать его как место для сочинения музыки. Часть концертного фильма группы Led Zeppelin, 'The Song Remains the Same', было снято на заднем дворе этого особняка.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....