DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - LED ZEPPELIN - Плант в Primal Scream!
avto
Баннер
LED ZEPPELIN - Плант в Primal Scream!
2018-02-24
Читателей онлайн - 224

Бывший вокалист LED ZEPPELIN Роберт Плант принял участие в записи нового альбома группы Primal Scream. Ранее Плант уже сотрудничал с этим, возглавляемым Бобби Гиллеспи проектом. Он сыграл на губной гармошке в треке "The Lord Is My Shotgun" на альбоме 2002 года 'Evil Heat'. Над материалом для нового диска Primal Scream Плант поработал в качестве вокалиста. По его словам, он хотел бы продолжать петь, но у него нет желания собирать новую группу или записывать полноценный альбом. Последней на сегодняшний день студийной работой Планта является пластинка 'Band Of Joy', записанная при поддержке одноименной группы и поступившая в продажу в сентябре 2010 года. Музыканты LED ZEPPELIN были удостоены высочайшей награды для гражданских лиц в США - Kennedy Award. Её им вручил лично президент Барак Обама на церемонии в Белом Доме, второго декабря. Также в этот день эта премия была вручена телеведущему Дэвиду Леттерману, блюзмену Бадди Гаю, актёру Дастину Хоффману и балерине Наталье Макаровой.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!