avto
Баннер
LED ZEPPELIN - Плант в Primal Scream!
2021-04-18
Читателей онлайн - 205
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Бывший вокалист LED ZEPPELIN Роберт Плант принял участие в записи нового альбома группы Primal Scream. Ранее Плант уже сотрудничал с этим, возглавляемым Бобби Гиллеспи проектом. Он сыграл на губной гармошке в треке "The Lord Is My Shotgun" на альбоме 2002 года 'Evil Heat'. Над материалом для нового диска Primal Scream Плант поработал в качестве вокалиста. По его словам, он хотел бы продолжать петь, но у него нет желания собирать новую группу или записывать полноценный альбом. Последней на сегодняшний день студийной работой Планта является пластинка 'Band Of Joy', записанная при поддержке одноименной группы и поступившая в продажу в сентябре 2010 года. Музыканты LED ZEPPELIN были удостоены высочайшей награды для гражданских лиц в США - Kennedy Award. Её им вручил лично президент Барак Обама на церемонии в Белом Доме, второго декабря. Также в этот день эта премия была вручена телеведущему Дэвиду Леттерману, блюзмену Бадди Гаю, актёру Дастину Хоффману и балерине Наталье Макаровой.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....