DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BLACK SABBATH - есть 15 песен!
avto
Баннер
BLACK SABBATH - есть 15 песен!
2017-08-17
Читателей онлайн - 157

Нынешние музыканты BLACK SABBATH Тони Айомми, Гизер Батлер и Оззи Озборн рассказали, что у них есть 15 песен, часть из которых войдет на новый альбом. "Мы продолжаем сочинять еще" - сказал Оззи. "Следующий год будет 2013 - и это хороший намек на то, как мы собираемся назвать диск". Продюсером альбома стал Рик Рубин, и свою работу по постановке звука на записи, по словам участников коллектива, он начал весьма своеобразно: "Он посадил нас рядом, поставил наш первый альбом и сказал - послушайте, представьте, что сейчас 1969 год, и вы его только что записали его, и что вы будете теперь играть дальше?". Так что, по слова Айомми, новая запись действительно "напоминает наши старые работы, только теперь мы смотрим на все под несколько другим углом". С Уордом, который был недоволен своей предполагаемой "зарплатой" в группе за выступления после реюниона, они пока так и не помирились. Якобы по его просьбе, переданной через адвоката, они даже "временно убрали все фотографии Билла со страниц официального сайта группы... на время будущих выступлений".  "На текущий момент мы уже все испробовали... Наши адвокаты общаются с его адвокатами. Это какой-то бред. От него самого мы ничего не слышали, вообще ничего. Все его слова передавали через адвокатов" – заявил Айомми. Оззи же сказал: "Для него дверь всегда открыта... Не было бы ничего лучше, чем если бы он захотел играть с нами. И я понятия не имею, что там с ним происходит. Я просто не лезу в это". Билл недавно заявил обратное - что музыканты сами не идут с ним на контакт и не отвечают на его письма. В общем, Black Sabbath хоть и великие музыканты, а всё у них как у других...



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!