DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BLACK SABBATH сыграли уже свой последний концерт...
avto
Баннер
BLACK SABBATH сыграли уже свой последний концерт...
2017-03-23
Читателей онлайн - 64
Да, BLACK SABBATH сыграли уже свой последний концерт там, где всё начиналось - в английском Бирмингеме. Последнее шоу в рамках тура The End состоялось в зале Genting Arena 4 февраля. Несмотря на то, что упомянутый тур был прощальным и теперь группе вроде бы как конец, гитарист Тони Айомми всё же заверил фанатов, что есть надежда на выступления коллектива в будущем. Тони - неисправимый оптимист. Учитывая то, что в 2012 году у него обнаружили лимфому (рак крови), а недавно выросла ещё и какая-то дрянь в носоглотке, и её пришлось вырезать, то его можно назвать даже очень сильным оптимистом! В декабре 2016 года Тони рассказал, что врачи обнаружили новообразование в его горле и не могли сказать, является ли оно доброкачественным или злокачественным. На его счастье опухоль оказалась доброкачественной - он успешно прошёл курс лечения и был прооперирован...  Айомми, кстати, тоже занимается сольной карьерой. Вот, недавно написал необычное произведение для хора Бирмингемского Собора, вместе с тамошней настоятельницей Кэтрин Огл. Это пятиминутное сочинение "How Good It Is", где сам Айомми сыграл на акустической гитаре, а текст, навеянный Псалмом 133, исполнил хор. 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!