avto
Баннер
BLACK SABBATH - Батлер был арестован
2021-03-04
Читателей онлайн - 365
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Басист BLACK SABBATH Гизер Батлер был арестован 27 января после пьяной драки в баре Corkscrew Saloon на  частном  ранчо Фернейс-Крик в калифорнийском национальном парке Долина Смерти, и помещён в тюрьму. В баре между тремя мужчинами произошла ссора, в ходе которой один человек получил по морде; в ходе потасовки было разбито окно. Свидетели драки позвонили в полицию, приехал шериф, унял и арестовал разошедшегося музыканта. 65-летнему Теренсу Майклу Батлеру предъявлены обвинения в применении силы, нахождении в состоянии интоксикации в общественном месте и вандализме. В камере Гизер протрезвел, затем получил на руки повестку в суд и пошёл домой.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....