DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BLACK SABBATH - Уорда прооперировали
avto
Баннер
BLACK SABBATH - Уорда прооперировали
2017-10-19
Читателей онлайн - 121
Изгнанный барабанщик BLACK SABBATH Билл Уорд, оказывается, ещё и страдал дивертикулитом (опасное заболевание кишечника, приводящее на определенном этапе к перфорации стенки кишки и перитониту). По этому поводу он был прооперирован в Калифорнии. Операция прошла успешно, и Уорд должен восстановиться за несколько недель. Но был отложен назначенный на 26 октября прием в Художественной галерее города Аннаполиса (штат Мериленд), на  котором он намеревался рассказать о своей первой коллекции художественных работ. Галерея и Билл Уорд договорились назначить новую дату приема, так чтобы у него было время на полное выздоровление. Оззи Озборн, как вы помните, незадолго до этого откровенно ставил под сомнение физическую способность Уорда играть на барабанах в группе. "Честно говоря, не думаю, что он смог бы отыграть концерт. У него невероятный лишний вес. А барабанщик должен быть в форме. У него уже было два сердечных приступа. Я не хочу нести ответственность за его жизнь". Многие предполагают, что именно слабое здоровье Билла, а не финансовые вопросы, стало одной из причин того, что в текущем туре и на новом альбоме ‘13’ группа задействовала другого барабанщика. Уорд, тем не менее, заявлял, что "способен справиться с этой работой".  Теперь понятно - Уорд действительно сдал, и на то была совершенно конкретная причина. Ну, а Оззи сказал, что для Уорда "дверь всегда открыта", и признал, что "без Билла всё не так, как было". А пока  они гастролируют с барабанщиком сольной группы Оззи Томми Клуфетосом, для альбома же '13' партии барабанов записал Брэд Уилк из Rage Against The Machines...

Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!