avto
Баннер
BLACK SABBATH больше не будут записывать альбомы
2021-04-22
Читателей онлайн - 198
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Что касается BLACK SABBATH, то они больше не будут записывать альбомы и прекратят свое существование после прощального тура The End - во всяком случае, так утверждает Оззи Осборн. "В декабре мне исполнится 68 лет... пора завязывать. Я не говорю, что больше не поднимусь на сцену с Гизером или Тони, но официально мы собираемся закончить нашу историю". Год назад Оззи утверждал, что Black Sabbath запишут еще один альбом, но по всей видимости группа уже отказалась от этой идеи. А упомянутый прощальный тур, который начнется 20 января 2016 года в городе Омаха, штат Небраска.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....