avto
Баннер
BLACK SABBATH в прощальном мировом турне
2021-03-01
Читателей онлайн - 1178
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Хэдлайнерами Ozzfest Meets Knotfest на площадке San Manuel Amphitheater в калифорнийском городе Девор 24 сентября выступили BLACK SABBATH,  находятся в прощальном мировом турне. И за этот же день там было арестовано 30 человек. Еще 10 человек было госпитализировано с различными болезнями и травмами. Большинство арестов было связано со злоупотреблением алкоголем. В первый день мероприятия его посетили около 37.000 человек! Оззи и Гизера Батлера спросили о том, что, по их мнению, такое масштабное шоу говорит о нынешнем состоянии рок-музыки. "Я ничего не знаю" - ответил Оззи. Гизер же подумал и изрёк: "Событие таких масштабов доказывает, что такая музыка не стала менее популярной".  Субботнее выступление стало для Black Sabbath последним в Калифорнии. Группа заканчивает свой прощальный тур, в рамках которого ей предстоят еще три концерта в Техасе в ноябре. До конца года легендарные музыканты также сыграют в Южной Америке, а в начале 2017 года поставят точку в своей истории серией выступлений в Великобритании, где на январь-февраль запланировано семь выступлений. История Black Sabbath завершится 2 и 4 февраля в Бирмингеме, где она и начиналась почти 50 лет назад. А вот гитарист Black Sabbath Тони Айомми уже четыре года лечащийся от рака, надеется протянуть подольше своей группы и недавно объявил, что наконец-то добился ремиссии. Он поведал это собравшимся на церемонии открытия памятного знака на дверях больницы, в которой он проходил лечение в Солихалле (Англия).















 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....