avto
Баннер
BLACK SABBATH - Уорд меняет профессию?
2021-01-24
Читателей онлайн - 211
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Тем временем легендарный барабанщик BLACK SABBATH Билл Уорд  обещает показать революционную коллекцию картин, созданных на основе ритма. Новый вид изобразительного искусства, который Уорд называет “ритмом на холсте”, будет впервые продемонстрирован публике 1 августа. Узнать подробности можно на сайте BillWardDrumArt.com. Уорд утверждает, что не участвует в современном реюнионе Black Sabbath из-за того, что ему предложили несправедливый контракт. Однако участники Black Sabbath намекают в недавних интервью, что он и физически не способен справиться с такой работой.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....