DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MEGADETH на свалке
avto
Баннер
MEGADETH на свалке
2018-02-20
Читателей онлайн - 161

MEGADETH исполнили 'Symphony Of Destruction' вместе с парагвайским оркестром Recycled Orchestra музыканты которого используют инструменты, сделанные из вторсырья. Выступление состоялось в Брумфилде, штат Колорадо, 2 августа. Руководитель Recycled Orchestra Фабио Чавез, работает на мусорной свалке в должности инженера экологической службы. Сам он из парагвайского города Катеура, "градообразующим" предприятием коего и является упомянутая свалка. В своем оркестре Чавез и талантливые местные дети играют на инструментах, полностью сделанных из мусора. История оркестра ещё ляжет и в основу документального фильма 'Landfill Harmonic', который ориентировочно выйдет на экраны в 2014 году.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!