avto
Баннер
MEGADETH на свалке
2021-04-20
Читателей онлайн - 179
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

MEGADETH исполнили 'Symphony Of Destruction' вместе с парагвайским оркестром Recycled Orchestra музыканты которого используют инструменты, сделанные из вторсырья. Выступление состоялось в Брумфилде, штат Колорадо, 2 августа. Руководитель Recycled Orchestra Фабио Чавез, работает на мусорной свалке в должности инженера экологической службы. Сам он из парагвайского города Катеура, "градообразующим" предприятием коего и является упомянутая свалка. В своем оркестре Чавез и талантливые местные дети играют на инструментах, полностью сделанных из мусора. История оркестра ещё ляжет и в основу документального фильма 'Landfill Harmonic', который ориентировочно выйдет на экраны в 2014 году.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....