avto
Баннер
MEGADETH - и Бродерик пошёл своей дорогой...
2021-04-22
Читателей онлайн - 216
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Гитарист Крис Бродерик в связи с творческими и музыкальными разногласиями объявил о своем уходе из MEGADETH "чтобы двигаться собственным путем". Он работает сейчас сразу над несколькими сольными проектами. Вместе с ним из группы ушел и барабанщик Шон Дровер - также, чтобы реализовывать свои собственные музыкальные идеи.  И тут же вдруг стало известно, что 76-летняя Салли Истрбрук, которая приходилась тещей лидеру Megadeth Дэйву Мастейну, была найдена мертвой после полутора месяц поисков. В последний раз женщину, страдавшую тяжелой формой болезни Альцгеймера, видели живой в христианском лагере недалеко от калифорнийского города Джулиан 4 октября. Искали её всеми силами полиции и национальной гвардии чуть ли не во всем Штатам. А нашли в кустах рядом с тем самым христианским лагерем, но уже 26 ноября. Смерть не была насильственной, но  точная причина и обстоятельства будут определены по результатам вскрытия. По словам Мастейна, его теща страдала острой формой болезни Альцгеймера и "не могла связать двух слов". Чего не скажешь о другом музыканте группы, басисте Дэвиде Эллефсоне - он весьма словоохотлив и посетит Австралию в марте 2015 года с разговорным туром! В программу войдут истории из гастрольной жизни музыканта, короткие гитарные мастер-классы  и ответы публике на любые вопросы о нём самом и группе Megadeth.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....