DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MEGADETH - и Бродерик пошёл своей дорогой...
avto
Баннер
MEGADETH - и Бродерик пошёл своей дорогой...
2018-02-20
Читателей онлайн - 170

Гитарист Крис Бродерик в связи с творческими и музыкальными разногласиями объявил о своем уходе из MEGADETH "чтобы двигаться собственным путем". Он работает сейчас сразу над несколькими сольными проектами. Вместе с ним из группы ушел и барабанщик Шон Дровер - также, чтобы реализовывать свои собственные музыкальные идеи.  И тут же вдруг стало известно, что 76-летняя Салли Истрбрук, которая приходилась тещей лидеру Megadeth Дэйву Мастейну, была найдена мертвой после полутора месяц поисков. В последний раз женщину, страдавшую тяжелой формой болезни Альцгеймера, видели живой в христианском лагере недалеко от калифорнийского города Джулиан 4 октября. Искали её всеми силами полиции и национальной гвардии чуть ли не во всем Штатам. А нашли в кустах рядом с тем самым христианским лагерем, но уже 26 ноября. Смерть не была насильственной, но  точная причина и обстоятельства будут определены по результатам вскрытия. По словам Мастейна, его теща страдала острой формой болезни Альцгеймера и "не могла связать двух слов". Чего не скажешь о другом музыканте группы, басисте Дэвиде Эллефсоне - он весьма словоохотлив и посетит Австралию в марте 2015 года с разговорным туром! В программу войдут истории из гастрольной жизни музыканта, короткие гитарные мастер-классы  и ответы публике на любые вопросы о нём самом и группе Megadeth.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!