DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MEGADETH - в Бразилии много не только обезьян...
avto
Баннер
MEGADETH - в Бразилии много не только обезьян...
2018-02-24
Читателей онлайн - 282

Бразильский гитарист Кико Лурейро, известный по работе с Angra, вошел теперь в состав MEGADETH. Лидер Megadeth Дэйв Мастейн познакомился с Кико восемь лет назад во время съемок для обложки журнала Burrn! Кроме него в записи нового альбома Megadeth принимает участие барабанщик Lamb Of God Крис Адлер. Старый барабанщик, Шон Дровер, ушел 25 ноября 2014 года, чтобы "реализовать собственные музыкальные интересы". Гитарист Крис Бродерик объявил о своем уходе вскоре после него, сославшись на "творческие и музыкальные разногласия". Вот их и заменили на Криса и Кико... А тем временем бывший барабанщик Megadeth Ник Менза обвинил лидера группы, Дэйва Мастейна, в неуплате роялти. Менза присоединился к Megadeth в 1989 и провел в группе девять лет, которые считаются "классическими" и принесли больше всего денег. Также Менза рассказал, что вел с Megadeth переговоры по поводу возвращения в группу на место Шона Дровера в прошлом году. Но не согласился на сделанное ему "смехотворное предложение" работать "за просто так".









 









Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!