avto
Баннер
MEGADETH - навести меня, Мастейн!
2021-04-19
Читателей онлайн - 197
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

30-летний мужчина был ограблен и ранен во время концерта MEGADETH в аргентинском городе Неукен 4 августа. Во время концерта он вступил в конфликт с женщиной, которая по его словам попыталась украсть его бумажник с пятью тысячами аргентинских песо (около 336 долларов США). После этого на него напал "толстый мужчина в кепке" и ударил его ножом три раза в грудь и предплечье. Личность нападавшего не установлена. Пострадавший был доставлен в больницу, но его состояние стабильное. Дэйв Мастейн и его коллеги посетили его в больнице 5 августа. Южная Америка, как и Восток – дело тонкое… И Megadeth своевременно прервали другой концерт в Парагвае 20 августа - после семи песен. Когда увидели, что фэны как тузик грелку порвали все три заграждения перед сценой, и стали бить охрану. А ещё алкоголь там продавался в стеклянных бутылках, и некоторые фэны бросали пустую тару на сцену. Двое охранников получили порезы от попаданий бутылок, а одна поклонница чуть не погибла. "Я разочарован" - сказал Мастейн. Он просто не понимает, что эти ребята, должно быть, сами просто ужасно хотели попасть в больницу. И чтобы к ним пришел он. С цветами и конфетами!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....