DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MEGADETH отменили всё!
avto
Баннер
MEGADETH отменили всё!
2017-07-21
Читателей онлайн - 109
MEGADETH отменили все запланированные на май-июнь выступления в связи с тем, что басист Дэвид Эллефсон и его семья скорбят по его брату, который умер 19 мая Миннеаполисе, штат Миннесота, от рака. Коллеги Эллефсона заявили: "Группа выражает глубочайшие соболезнования и молится за Дэвида в этот трудный момент и просит фэнов сделать то же самое". При этом концерты в Москве и Санкт-Петербурге, запланированные на конец июля, по-прежнему значатся в гастрольном графике группы. А пока что лидер Megadeth Дэйв Мастейн отметит 45-ю годовщину с момента записи Джими Хендриксом кавер-версии "The Star-Spangled Banner" (национального гимна США), записав собственную версию данного произведения, которая войдет в новый фильм 'America' режиссера Динеша Д'Сузы. "Хотя я не могу назвать себя поклонником хэви-метала... я рад, что такой великий музыкант как Дэйв Мастейн дал нам прекрасную версию песни, которая принадлежит нам всем", - заявил продюсер 'America' Джеральд Молен. "Он патриот и любит свою страну столь же сильно, как он любит музыку" – добавил он.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!