DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MEGADETH отменили всё!
avto
Баннер
MEGADETH отменили всё!
2018-02-23
Читателей онлайн - 131

MEGADETH отменили все запланированные на май-июнь выступления в связи с тем, что басист Дэвид Эллефсон и его семья скорбят по его брату, который умер 19 мая Миннеаполисе, штат Миннесота, от рака. Коллеги Эллефсона заявили: "Группа выражает глубочайшие соболезнования и молится за Дэвида в этот трудный момент и просит фэнов сделать то же самое". При этом концерты в Москве и Санкт-Петербурге, запланированные на конец июля, по-прежнему значатся в гастрольном графике группы. А пока что лидер Megadeth Дэйв Мастейн отметит 45-ю годовщину с момента записи Джими Хендриксом кавер-версии "The Star-Spangled Banner" (национального гимна США), записав собственную версию данного произведения, которая войдет в новый фильм 'America' режиссера Динеша Д'Сузы. "Хотя я не могу назвать себя поклонником хэви-метала... я рад, что такой великий музыкант как Дэйв Мастейн дал нам прекрасную версию песни, которая принадлежит нам всем", - заявил продюсер 'America' Джеральд Молен. "Он патриот и любит свою страну столь же сильно, как он любит музыку" – добавил он.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!