DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MEGADETH - время писать мемуары
avto
Баннер
MEGADETH - время писать мемуары
2018-02-20
Читателей онлайн - 125

Бывший гитарист MEGADETH Марти Фридман работает над своей автобиографией, которая увидит свет в конце 2015 года. Новый сольный альбом Марти 'Inferno' разошелся в США тиражом 2.1000 экземпляров, дебютировав на 186-й строчке хит-парада журнала Billboard. В то же время Крис Поланд, известный по работе над первыми альбомами Megadeth 'Killing Is My Business... And Business Is Good!' (1985) и 'Peace Sells... But Who's Buying?' (1986), подтвердил участие в новом проекте, остающимся пока без названия, в котором также принимают участие бывшие музыканты Megadeth Ник Менза и Джеймс Ломензо. Трио провело первую репетицию первого ноября и планирует выпустить дебютный ЕР в начале 2015 года.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!