DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MEGADETH - Эллефсон открывает лейбл, а Мастейн продаёт дом
avto
Баннер
MEGADETH - Эллефсон открывает лейбл, а Мастейн продаёт дом
2017-10-22
Читателей онлайн - 146
Басист MEGADETH Дэвид Эллефсон открыл собственный лейбл EMP Records, который входит в состав Megaforce. Megaforce Records — американский лейбл, основанный Джоном Зазулей и его женой Маршей. Больше всего известный благодаря выпуску дебютного альбома группы Metallica под названием 'Kill 'Em All', он стал стартовой площадкой для известных ныне исполнителей трэш-метала - Anthrax, Overkill, Testament и многих других. Первым релизом EMP Records станет миньон 'In Your Face' женского рок-квартета Doll Skin из штата Аризона. Ну, а лидер Megadeth Дэйв Мастейн продает дом в Калифорнии за 5.375 миллиона долларов. Потому что в октябре он с семьей переехал в Нэшвилл. Дом находится немного в отдалении от популярных дорог и он не спешит с его продажей. Когда Дэйв купил дом, тот был заброшен, так что пришлось его полностью восстановить. Особенным достоинством дома Мастейн считает наличие в нём хорошего винного погреба...


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!