avto
Баннер
SLIPKNOT устали...
2021-03-01
Читателей онлайн - 1267
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!


Группа SLIPKNOT устала от неурядиц в шоу-бизнесе и объявила о проведении собственного музыкального фестиваля. Первый ежегодный Knotfest состоится 17 и 18 августа 2012 года в родном штате музыкантов - Айова, а также в Миннесоте. Slipknot станут, естественно, хедлайнерами обоих дней. Вместе с ними в первый день Knotfest, который пройдет в городе Каунсил Блаффс, выступят группы Deftones, Lamb Of God (если вокалиста выпустят из тюрьмы), Dethklok, Серж Танкян, а также The Urge и Prong. Во второй день фестиваля в Сомерсете на границе с Висконсином к пяти основным участникам присоединятся Cannibal Corpse, Gojira и The Dillinger Escape Plan. По словам участников Slipknot, они всегда хотели создать собственный фестиваль. Организаторы пообещали, что кроме музыки на Knotfest будет множество других развлечений, например музей Slipknot. Помимо работы над Knotfest летом 2012 года группа станет хедлайнером передвижного фестиваля Mayhem Festival вместе со Slayer, Motorhead, Anthrax и The Devil Wears Prada.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....