DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SLIPKNOT - распродажа вещей Пола Грея
avto
Баннер
SLIPKNOT - распродажа вещей Пола Грея
2018-02-24
Читателей онлайн - 105

Компания Backstage Auctions (backstageauctions.com) в начале апреля провела аукцион Paul Gray All Access Legacy Auction, на который выставлялись вещи из личной коллекции одного из основателей SLIPKNOT, Пола Грея. Самого Пола нет в живых - он, как вы помните, был найден мертвым 24 мая 2010 года. Но собранные средства достанутся дочери Пола, Октобер. Были выставлены бас-гитары, усилители, кабинеты и оборудование, которое он использовал в туре, одежда, которую он носил на сцене, сет-листы, распорядки дня в туре, вещи с автографами, награды за количество проданных дисков, личные проходки и многое другое. 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!