avto
Баннер
SLIPKNOT - летом почитаем..
2021-01-22
Читателей онлайн - 242
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

30 июня 2015 года - дата выхода новой книги вокалиста SLIPKNOT и Stone Sour Кори Тейлора 'You're Making Me Hate You: An Uncommon Guide To Common Sense'. Там Кори Тейлор рассуждает в юмористической манере о закате современного общества и многочисленных странностях жизни, которые выводят его из себя - грубое поведение людей в ресторанах и магазинах, многочисленные унижения в процессе путешествий самолетами, глупая современная мода, водители-хамы и плачевное состояние современной музыки. Не забывает он и про себя. Примерно так гласит официальный пресс-релиз. Сам же Тейлор сказал проще: "В книге я смешиваю с грязью всех". Предыдущие книги Тейлора - это 'A Funny Thing Happened On The Way To Heaven' (2013)  и 'Seven Deadly Sins' (2011). А его следующей книгой может стать подборка колонок, которые он написал за последние 12 лет для британского журнала Rock Sound. А потом он напишет нам роман... Интересно, Толстой случайно не его какой-нибудь прадедушка?


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....