DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SLIPKNOT - Тейлор сыграет роль охранника
avto
Баннер
SLIPKNOT - Тейлор сыграет роль охранника
2017-08-23
Читателей онлайн - 136
Вокалист SLIPKNOT и Stone Sour Кори Тейлор сыграет роль охранника гостиницы в четвертой серии телефильма 'Акулий Торнадо', которая выйдет в эфир 31 июля. В первом фильме сериала водяной смерч поднимает из океана в воздух тысячи акул и обрушивает их на Лос-Анджелес. Успех фильма привел к съемкам новых частей. Действие 'Акульего Торнадо: Четвертое Пробуждение' происходит уже через пять лет после разрушения акулами восточного побережья США в 'Акульем Торнадо 3', теперь акулы и торнадо появляются в самых неожиданных местах. Но нам интересны не столько акулы, сколько то, что в фильме самого себя также сыграет Винс Нейл из Motley Crue.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!