DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - PANTERA - мемуары отца...
avto
Баннер
PANTERA - мемуары отца...
2017-06-29
Читателей онлайн - 98
Через 10 лет после смерти гитариста PANTERA “Даймбэга” Даррелла Эбботта его отец опубликовал книгу 'Over My Left Shoulder: The Life And Times Of Jerry Abbott'.  Джерри Эбботт сам профессиональный музыкант и инженер звукозаписи –  он работает до сих пор в собственной студии в Нэшвилле. Он рассказывает в книге свою историю.  Конечно, это и история успеха  его сыновей, Винни Пола и Даймбэг Даррелла...  И много других фактов - об изнанке Нэшвилла, который считается в США “городом музыки”. Джерри Эбботт так давно работает в музыкальном бизнесе, что у него вышла даже не  автобиография, а настоящий музыкальный справочник. Тут есть кое-что полезное для всех – вовсе не только для поклонников Pantera, а вообще для любых музыкантов, вкладывающих душу в свою группу и ищущих путь к успеху.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!