avto
Баннер
PANTERA - мемуары отца...
2021-01-25
Читателей онлайн - 222
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Через 10 лет после смерти гитариста PANTERA “Даймбэга” Даррелла Эбботта его отец опубликовал книгу 'Over My Left Shoulder: The Life And Times Of Jerry Abbott'.  Джерри Эбботт сам профессиональный музыкант и инженер звукозаписи –  он работает до сих пор в собственной студии в Нэшвилле. Он рассказывает в книге свою историю.  Конечно, это и история успеха  его сыновей, Винни Пола и Даймбэг Даррелла...  И много других фактов - об изнанке Нэшвилла, который считается в США “городом музыки”. Джерри Эбботт так давно работает в музыкальном бизнесе, что у него вышла даже не  автобиография, а настоящий музыкальный справочник. Тут есть кое-что полезное для всех – вовсе не только для поклонников Pantera, а вообще для любых музыкантов, вкладывающих душу в свою группу и ищущих путь к успеху.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....