DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SLIPKNOT - Тейлор в клинике... Страха!
avto
Баннер
SLIPKNOT - Тейлор в клинике... Страха!
2018-02-24
Читателей онлайн - 242

Кори Тейлор, вокалист SLIPKNOT и Stone Sour, вошел в число актеров, которые будут сниматься в художественном фильме 'Клиника Страха'. Сценарий его по мотивам одноименного сериала написали Роберт Холл и Аарон Дрейн. Изначально 'Клиника Страха' появилась в 2009 году в качестве сериала для сайта FearNet, где собрала более пяти миллионов просмотров. Сериал состоял из пяти эпизодов, в которых играли как молодые таланты, так и известные актеры. В каждом эпизоде рассматривалась одна определенная фобия (навязчивый страх чего-либо). Сериал получил признание у критиков. В частности, в 2010 году его создателям были вручены две премии “Streamy” - за "лучший звуковой дизайн" и "лучшие визуальные эффекты". В полнометражном фильме вместо отдельных эпизодов будет единое повествование о разнообразных фобиях, источником которых является одно и то же событие. Как в сериале, так и в фильме присутствует Роберт Энглуд, исполнявший роль Фредди Крюгера в фильме 'Кошмар На Улице Вязов'. Кори Тейлор будет играть одного из сотрудников клиники. Съемки уже ведутся, а премьера запланирована на Хеллоуин 2014 года… А тем временем из Slipknot уходит барабанщик! О том, что Джоуи Джордисон покидает группу, говорится в заявлении на официальном сайте группы. Джордисон покидает состав по не уточненным пока личным причинам. Как заявили представители Slipknot, они понимают, что это событие вызовет у фанатов множество вопросов, и они постараются в ближайшее время на них ответить. Оставшиеся участники Slipknot пожелали Джордисону всего самого лучшего. Они также заверили фанатов, что постараются выпустить в 2014 году новый материал, который анонсировали раньше, несмотря на уход барабанщика. Кто может заменить Джордисона, пока неизвестно. Джоуи Джордисон был барабанщиком Slipknot с момента образования коллектива. Он также входил в супергруппу Murderdolls. Помимо этого у Джордисона есть собственный проект Scar The Martyr - с 2013 года. 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!