DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SLIPKNOT - Тейлор в клинике... Страха!
avto
Баннер
SLIPKNOT - Тейлор в клинике... Страха!
2017-12-12
Читателей онлайн - 302
Кори Тейлор, вокалист SLIPKNOT и Stone Sour, вошел в число актеров, которые будут сниматься в художественном фильме 'Клиника Страха'. Сценарий его по мотивам одноименного сериала написали Роберт Холл и Аарон Дрейн. Изначально 'Клиника Страха' появилась в 2009 году в качестве сериала для сайта FearNet, где собрала более пяти миллионов просмотров. Сериал состоял из пяти эпизодов, в которых играли как молодые таланты, так и известные актеры. В каждом эпизоде рассматривалась одна определенная фобия (навязчивый страх чего-либо). Сериал получил признание у критиков. В частности, в 2010 году его создателям были вручены две премии “Streamy” - за "лучший звуковой дизайн" и "лучшие визуальные эффекты". В полнометражном фильме вместо отдельных эпизодов будет единое повествование о разнообразных фобиях, источником которых является одно и то же событие. Как в сериале, так и в фильме присутствует Роберт Энглуд, исполнявший роль Фредди Крюгера в фильме 'Кошмар На Улице Вязов'. Кори Тейлор будет играть одного из сотрудников клиники. Съемки уже ведутся, а премьера запланирована на Хеллоуин 2014 года… А тем временем из Slipknot уходит барабанщик! О том, что Джоуи Джордисон покидает группу, говорится в заявлении на официальном сайте группы. Джордисон покидает состав по не уточненным пока личным причинам. Как заявили представители Slipknot, они понимают, что это событие вызовет у фанатов множество вопросов, и они постараются в ближайшее время на них ответить. Оставшиеся участники Slipknot пожелали Джордисону всего самого лучшего. Они также заверили фанатов, что постараются выпустить в 2014 году новый материал, который анонсировали раньше, несмотря на уход барабанщика. Кто может заменить Джордисона, пока неизвестно. Джоуи Джордисон был барабанщиком Slipknot с момента образования коллектива. Он также входил в супергруппу Murderdolls. Помимо этого у Джордисона есть собственный проект Scar The Martyr - с 2013 года. 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!