avto
Баннер
SLIPKNOT - со сцены на больничную койку
2021-01-27
Читателей онлайн - 200
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

SLIPKNOT были вынуждены прервать свое выступление 2 августа в Хартфорде, штат Коннектикут, после того как басиста Алессандро 'Ви-мэн' Вентуреллу прямо со сцены отправили в больницу. После двадцатиминутного перерыва Slipknot вернулись на сцену без него и доиграли концерт ввосьмером - иногда много народу в группе это даже хорошо. Ну, а Вентурелла быстро пришел в себя. Он почувствовал себя плохо и упал в простой обморок, как было установлено - от сильного обезвоживания. Его досыта напоили и выписали из больницы. Надо сказать, что первое выступление Алекса с группой состоялось недавно, на прошлогоднем фестивале Knotfest. И он уже занемог... А ведь первый басист Slipknot Пол Грей и вовсе скончался в мае 2010 года. Тут Алексу надо призадуматься и употреблять побольше жидкости!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....