DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SLIPKNOT - Клоуны тоже плачут
avto
Баннер
SLIPKNOT - Клоуны тоже плачут
2017-04-26
Читателей онлайн - 155
Перкуссионист SLIPKNOT Шон "Клоун" Крейен не смог поехать в тур по Австралии, так как у него в семье случилось несчастье - умер его тесть. Из-за этого он был вынужден остаться дома на похороны своего "второго отца" - так музыкант называл усопшего. Он также вспоминает, что тесть поддержал его решение заняться музыкой еще за три года до того, как он основал группу и добился каких-то успехов. "Он очень любил Slipknot и был на наших концертах по всему миру" - сказал Клоун. В знак солидарности с Крейеном его коллеги вынесли на сцену его маску и поставили ее рядом с его перкуссионной установкой. Также около нее на протяжении всего концерта в Брисбейне стояли свежие цветы.

Вокалист Slipknot и STONE SOUR Кори Тейлор выпустит 11 июля 2017 года в издательстве Da Capo Press очередную книгу 'America 51: A Probe Into The Realities That Are Hiding Inside The Greatest Country In The World'. В названии книги обыгрывается "зона 51", самый известный военный объект мира, который официально не существует. Что же касается содержания книги, то Тейлор говорит, что она о том, "насколько неописуемо безумна сейчас моя страна – как в хорошем, так и в плохом смысле – от политики до состояния общества".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!