DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SLIPKNOT - Клоуны тоже плачут
avto
Баннер
SLIPKNOT - Клоуны тоже плачут
2018-02-24
Читателей онлайн - 179

Перкуссионист SLIPKNOT Шон "Клоун" Крейен не смог поехать в тур по Австралии, так как у него в семье случилось несчастье - умер его тесть. Из-за этого он был вынужден остаться дома на похороны своего "второго отца" - так музыкант называл усопшего. Он также вспоминает, что тесть поддержал его решение заняться музыкой еще за три года до того, как он основал группу и добился каких-то успехов. "Он очень любил Slipknot и был на наших концертах по всему миру" - сказал Клоун. В знак солидарности с Крейеном его коллеги вынесли на сцену его маску и поставили ее рядом с его перкуссионной установкой. Также около нее на протяжении всего концерта в Брисбейне стояли свежие цветы.

Вокалист Slipknot и STONE SOUR Кори Тейлор выпустит 11 июля 2017 года в издательстве Da Capo Press очередную книгу 'America 51: A Probe Into The Realities That Are Hiding Inside The Greatest Country In The World'. В названии книги обыгрывается "зона 51", самый известный военный объект мира, который официально не существует. Что же касается содержания книги, то Тейлор говорит, что она о том, "насколько неописуемо безумна сейчас моя страна – как в хорошем, так и в плохом смысле – от политики до состояния общества".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!