DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SLIPKNOT - врач Грея "сушит сухари"...
avto
Баннер
SLIPKNOT - врач Грея "сушит сухари"...
2017-03-25
Читателей онлайн - 181
Полиция обнаружила в случае смерти басиста SLIPKNOT, произошедшей более двух лет назад, новые обстоятельства. Обвинение в непреднамеренном убийстве было предъявлено врачу, который прописывал большие дозы наркотических обезболивающих средств пациентам, некоторые из которых впоследствии скончались. Одним из таких пациентов стал басист Slipknot Пол Грей. Как следует из материалов дела, которое было заслушано в суде 6 сентября, смерть Пола Грея наступила из-за того, что Даниель Болди, который работал в клинике обезболивания Iowa Health System, "назначал ему большие дозы наркотических средств, отпускаемых по рецепту, при этом зная о том, что Пол был наркоманом. Однако адвокат доктора заявил, что его клиент будет полностью отрицать все обвинения. "Это беспрецедентный случай – выдавать смерть, вызванную неблагоприятным исходом лечения, за преступление со стороны доктора. Пациенты, страдающие острыми и хроническими болями, могут неожиданно умереть, и их смерть никак не будет связана с медикаментозным лечением. Вероятность этого особенно велика у пациентов, которые являются наркоманами или имеют пристрастие к наркотикам" - сказал он. Грей умер более двух лет назад от случайной передозировки лекарств. Тело Пола обнаружили в гостиничном номере в пригороде Де Мойна. Ему было 38 лет. У него осталась жена Бренна и дочь Октобер. Октобер, дочь Пола и Бренны, появилась на свет через три месяца после смерти ее отца.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!