DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MOTORHEAD - ну что, по пивку?
avto
Баннер
MOTORHEAD - ну что, по пивку?
2018-02-24
Читателей онлайн - 106


Легенды рока MOTORHEAD запустили собственную марку пива — Bastards Lager, по сообщению сайта vkus.name. Пиво сварено шведской пивоварней Kronleins и может быть приобретено в любом шведском государственном алкогольном магазине Systembolaget. "Вы никогда не будете слишком стары для рок-н-ролла и доброго расслабляющего пива. Эта парочка отлично работает вместе!" -  сказал барабанщик Микки Ди. Motorhead Shiraz, красное вино от Mototrhead, поступившее в продажу около года назад, имело значительный успех - продалось около четверти миллиона бутылок. Подробности о напитках под брендом Motorhead - на сайте www.motorheaddrinks.com.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!