avto
Баннер
MOTORHEAD - Лемми снова занял своё место...
2021-04-22
Читателей онлайн - 192
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

24 августа прошла церемония по случаю установки памятной статуи лидеру MOTORHEAD Лемми. Памятник временно установлен перед входом в его любимый бар Rainbow Bar & Grill на Сансет Бульваре в Западном Голливуде. Со временем статуя будет перемещена в специальную часовню, которая пока еще только возводится во внутреннем дворике заведения. Весьма правдоподобный Лемии "в натуральную величину" был отлит из бронзы лос-анджелесским скульптором Трэвисом Муром. Мур рассказал, что подходящее "образцовое" фото Лемми искали и обсуждали довольно долго, а с выбранного образца все равно убрали сигарету - " потому что кто-то наверняка попытался бы ее отломать". Над статуей работало 20 человек, и ее создание заняло пять месяцев. Трэвис не взял денег за свою работу, но всё равно на то, чтобы сделать статую потребовались деньги. Катон Де Пена из трэш группы Hirax запустил для этого краудфандинговую кампанию,  и было собрано около 23.000 долларов. Менеджер MOTORHEAD Тодд Сингерман заявил, что существуют планы создания "Зала Лемми", который будет временно находиться в Rainbow, а впоследствии может стать самостоятельным баром. Есть идеи организации даже целого музея Motorhead, где будут представлены вещи, связанные с Лемми, и часть его военной коллекции.





Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....