DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MOTORHEAD - книжки и "ушки"...
avto
Баннер
MOTORHEAD - книжки и "ушки"...
2017-03-30
Читателей онлайн - 148
Сорокалетняя карьера MOTORHEAD тщательно задокументирована в новой коллекционной книге 'Motorhead: Live To Win', которую написал Алан Барридж и выпустило 28 августа издательство Cleopatra. Это 220-страничный полноцветный фолиант с коллекционной полноцветной закладкой. Логотип группы отпечатан красной и серебряной фольгой. Туда включены "откровенные", ранее не публиковавшиеся факты и ранние фотографии. Она полностью одобрена фронтменом группы Лемми Килмистером, который также написал предисловие. Книга описывает старт коллектива в первой половине 70-х, затем мировой успех в 80-х и 90-х, выпуск таких альбомов как 'Aces Of Spades', 'Bastards', гастроли со всеми звездами метала. Последние главы повествуют о нынешнем положении группы. 'Motorhead: Live To Win' продается в магазинах и в Интернете за 36,98 долларов. Осенью этого года в продажу поступит и полная линейка наушников Motorhead. Изначально в нее войдут девять продуктов – трое полноразмерных наушников и шесть наушников-вкладышей. Все они будут продаваться под новым брендом Motorheadphones (www.motorheadphones.com). Это первый бренд в сегменте рынка наушников, который ориентируется строго на слушателях рок-музыки. В разработке аудио-характеристик и дизайна наушников принимали участие музыканты Motorhead и опытная команда экспертов по звуку из Гетеборга. Большинство моделей будут адаптированы под использование со смартфоном, двое полноразмерных наушников будут комплектоваться новым микрофоном "Controlizer," который использует одну из наиболее продвинутых систем дистанционного управления на рынке. Продукты будут продаваться на всех европейских рынках с конца сентября. Вот что сказали по этому поводу участники группы: "Это не товары для тех, у кого слабые коленки или больная печень. Это не мелкий мусор с жестяным и тонким звуком. Нет, это настоящий стиль Motorhead. Это наушники, которые разработаны так, чтобы звучать громче, чем все остальное..." Цены на продукцию составят от 39,99 евро до 49,99 евро за наушники-вкладыши и от 69,99 евро до 129,99 евро за полноразмерные наушники.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!