avto
Баннер
MOTORHEAD - Лемми чуть не умер...
2021-02-25
Читателей онлайн - 227
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Группа MOTORHEAD прервала свой сет на Wacken Open Air на 45 минут раньше. Вдруг раньше обычного прозвучало соло, во время которого Лемми ушел со сцены. После того, как Фил Кэмпбелл доиграл свою партию, повисла пауза, которая прервалась с очередным выходом Лемми к публике. Motorhead отыграли еще одну вещь, и после этого Лемми снова ушел за кулисы. Один из организаторов фестиваля после этого объявил, что выступление Motorhead завершилось. Причиной является очередное ухудшение здоровья 67-летнего Лемми, вызванное аномально жаркой погодой (температура была выше 30 градусов по Цельсию). А месяцем ранее из-за госпитализации Лемми Motorhead вынуждены были отменить все запланированные на лето концерты, в том числе выступление в Москве 29 июля.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....