DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MOTORHEAD - Лемми чуть не умер...
avto
Баннер
MOTORHEAD - Лемми чуть не умер...
2017-10-20
Читателей онлайн - 241
Группа MOTORHEAD прервала свой сет на Wacken Open Air на 45 минут раньше. Вдруг раньше обычного прозвучало соло, во время которого Лемми ушел со сцены. После того, как Фил Кэмпбелл доиграл свою партию, повисла пауза, которая прервалась с очередным выходом Лемми к публике. Motorhead отыграли еще одну вещь, и после этого Лемми снова ушел за кулисы. Один из организаторов фестиваля после этого объявил, что выступление Motorhead завершилось. Причиной является очередное ухудшение здоровья 67-летнего Лемми, вызванное аномально жаркой погодой (температура была выше 30 градусов по Цельсию). А месяцем ранее из-за госпитализации Лемми Motorhead вынуждены были отменить все запланированные на лето концерты, в том числе выступление в Москве 29 июля.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!