avto
Баннер
MOTORHEAD - Лемми сдаёт...
2021-02-28
Читателей онлайн - 258
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

MOTORHEAD отменили выступление 28 августа на фестивале Riot Fest в Денвере, штат Колорадо, из-за новых проблем со здоровьем у семидесятилетнего фронтмена Лемми Килмистера. Днем ранее группа была вынуждена завершить концерт в Солт-Лейк-Сити, отыграв всего четыре песни. фронтмен жаловался публике на то, что не может дышать и испытывает сильную боль в спине. Официальное объяснение причин выглядит так: "Воздух здесь слишком разрежен. Большая высота над уровнем моря затрудняет дыхание, и именно это случилось с Лемми сегодня вечером... находясь на такой высоте, он испытывает проблемы с дыханием". Затем, 1 сентября, Motorhead были вынуждены досрочно закончить выступление в Остине, штат Техас. Шоу в клубе Emo’s закончилось после трёх песен. Лемми объявил четвертый трек "Metropolis", после чего тяжко вздохнул и сказал зрителям: "Не могу". Группа ушла со сцены, а несколько секунд спустя вернулась, чтобы извиниться перед публикой. А первые признаки серьезных проблем появились еще во время выступления группы на фестивале в Glastonbury, 26 июня, когда Lemmy в течение двух куплетов "Overkill" пел слова из "Ace of Spades". Выводы делайте сами... Кажется и несмотря на то, что с 8 сентября Лемми продолжил исполнение полноценных сетов, остальным участникам группы следует подумать о будущем. Они так и делают, впрочем. Фил Кэмпбелл, например, появится в качестве гостя на новом альбрме Ugly Kid Joe 'Uglier Than They Used Ta Be'. Он сыграл гитарные соло в песнях "My Old Man", "Under The Bottom" и кавер-версии классической песни Motorhead "Ace Of Spades"! Возможно, и сам Лемм вскоре займется чем-то другим. Lovehoney и MOT?RHEAD объединили усилия в эксклюзивной серии брендированных продуктов по доставлению удовольствий. 'Mot?rhead - The Official Pleasure Collection' включает в себя четыре пуле- и торпедообразных вибратора, украшенных фирменным логотипом группы. Они способны доставить удовольствие и продемонстрировать мощь, которую вы ожидаете от "самой громкой на Земле группы". "Одна из песен из нашего дебютного альбома называлась "Vibrator", так что однажды нужно было и нам его заполучить, не так ли?!" — говорит Лемми.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....