DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MOTORHEAD - Лемми болен
avto
Баннер
MOTORHEAD - Лемми болен
2017-03-30
Читателей онлайн - 263
Компания Rock Science объединилась с MOTORHEAD для создания игры-викторины по истории группы. Игра 'Rock Science Motorhead' включает 1600 вопросов, включая категорию “Rock The Song”, в которой участнику нужно напеть мотив песни, а остальным – угадать ее. Участники делают ходы, используя медиаторы Dunlop с эксклюзивным дизайном Motorhead. Также в игре использованы держатели карт, выполненные в форме усилителей Лемми и Фила Кэмпбелла. "У меня однозначно была веселая жизнь. Когда я буду играть в эту игру, она поможет мне вспомнить ее!" - так прокомментировал затею сам Лемми. Только... почему сразу "была"?  А вот почему... Стало известно, что Motorhead отменяют - точнее, откладывают - европейский тур до начала 2014 года. И как признался  Лемми, это решение было принято потому, что он не совсем готов к нему и должен "восстановить здоровье в полном объеме". В весёлой жизни настало время сделать паузу и скушать... пару горсточек горьких пилюль! Он откровенно признал, что вероятнее всего все равно не смог бы закончить тур из-за проблем со здоровьем. А обманывать ожидания фэнов он не привык. "Когда люди приходят на концерт Motorhead, они ожидают увидеть концерт Motorhead, и именно это вы получите, как только я снова буду в форме" - заявил он.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!