DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MOTORHEAD - новая елда...
avto
Баннер
MOTORHEAD - новая елда...
2018-02-20
Читателей онлайн - 224

Интернет-магазин Lovehoney представил стеклянный фаллоимитатор "Bomber Rock Hard" и вибратор "War Pig Wand" с символикой MOTORHEAD. Первая партия подобных секс-игрушек поступила в продажу осенью 2015 года, за три месяца до смерти руководителя коллектива, Яна "Лемми" Киллмистера и была распродана, фактически, еще при его жизни... А открывая продажи первой линейки секс-игрушек, Лемми сказал: "Одна из песен на нашем первом альбоме называлась ‘Vibrator’, так что рано или поздно у нас должен был появиться свой вибратор, ведь правда"? Он появился. Вибратор "War Pig Wand" стоит 89,99 фунтов стерлингов - но будем надеяться, что работает он не так громко, как звучала группа Motorhead... А стеклянный фаллоимитатор "Bomber Rock Hard" продается за 39,99 фунтов стерлингов, доступны варианты из черного и из прозрачного стекла. Как и всякий фаллоимитатор из стекла, его можно нагревать или охлаждать на свой вкус для дополнительной стимуляции. 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!