avto
Баннер
MOTORHEAD - новая елда...
2021-03-01
Читателей онлайн - 456
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Интернет-магазин Lovehoney представил стеклянный фаллоимитатор "Bomber Rock Hard" и вибратор "War Pig Wand" с символикой MOTORHEAD. Первая партия подобных секс-игрушек поступила в продажу осенью 2015 года, за три месяца до смерти руководителя коллектива, Яна "Лемми" Киллмистера и была распродана, фактически, еще при его жизни... А открывая продажи первой линейки секс-игрушек, Лемми сказал: "Одна из песен на нашем первом альбоме называлась ‘Vibrator’, так что рано или поздно у нас должен был появиться свой вибратор, ведь правда"? Он появился. Вибратор "War Pig Wand" стоит 89,99 фунтов стерлингов - но будем надеяться, что работает он не так громко, как звучала группа Motorhead... А стеклянный фаллоимитатор "Bomber Rock Hard" продается за 39,99 фунтов стерлингов, доступны варианты из черного и из прозрачного стекла. Как и всякий фаллоимитатор из стекла, его можно нагревать или охлаждать на свой вкус для дополнительной стимуляции. 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....