DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MOTORHEAD - Тейлор умер
avto
Баннер
MOTORHEAD - Тейлор умер
2017-08-23
Читателей онлайн - 326
Бывший барабанщик MOTORHEAD Фил "Филти Энимал" Тейлор умер 11 ноября в возрасте 61 года. Фил Тейлор родился 21 сентября 1954 года в пригороде британского города Честерфилд. Он играл в Motorhead с 1975 года по 1984 год, затем вернулся в 1987 году и пробыл в группе до 1992 года. После этого эпизодически играл с проектами The Web of Spider, Capricorn и другими. Его первой работой с группой Motorhead стал дебютный альбом 'On Parole', а затем он записался еще на десяти дисках коллектива. Его бывший коллега по Motorhead "Фаст" Эдди Кларк сообщил, что Тейлор перед смертью "какое-то время болел", и она не стала такой уж неожиданной. Кларк и Тейлор в последний раз вышли на сцену вместе с Яном "Лемми" Килмистером на концерте 6 ноября 2014 года в зале National Indoor Arena в Бирмингеме. Чисто символически - потому как Тейлор тогда ничего сыграть уже не смог, а Кларк и Лемми при помощи Микки Ди исполнили "Ace Of Spades"...

MOTORHEAD предлагают нам отметить их сорокалетие новым пивом "имени себя" – Motorhead Imperial Pale Lager. Это крафтовое пиво, которое группа сотворила вместе со шведским пивоваром (и любителем тяжелой музыки) Патриком Холмквистом из компании Nils Oscar Brewery. Сообщается, что данный вид пива "содержит гораздо больше хмеля, чем обычное повседневное пиво". Оно содержит хмель нескольких сортов и находится ближе к американской традиции приготовления светлого пива (http://vkus.name/news/571-motorhead-beer.html). Хотя это фруктовое светлое пиво с высоким содержанием хмеля, оно легко пьется. Патрик Холмквист говорит: "С Motorhead у меня ассоциируется колоссальная часть детства... и я схватился за возможность поработать с этой легендарной группой. Я впервые побывал на их концерте в зале Saga в Копенгагене 3 апреля 1986 года, и с этого момента я чувствую единение с их звучанием... и полным отказом идти на компромиссы. Все это я принес с собой в пивоварение, и... это нашло свое отражение в нашем пиве. Я помню, как Лемми... попросили описать свой стиль игры. 'Выставляешь громкость до предела и лупишь по струнам со всей силы' - сказал он, это же мы сделали и с нашим пивом". Motorhead Imperial Pale Lager поступил в продажу в сети государственных магазинов алкогольной продукции Systembolaget 2 ноября по цене 29,90 шведских крон. Напомним, что в 2012 году группа Motorhead запустила собственную марку пива — Bastards Lager. Motorhead Shiraz, красное вино от Mototrhead, поступившее в продажу примерно в 2011 году, также имело значительный успех - продалось около четверти миллиона бутылок. Учитывая состояние здоровья Лемми, останавливавшего этим летом один концерт за другим, новая "алкогольная" деятельность может вскоре стать для группы основной. И это вовсе не так плохо... Пива мало не бывает! Подробности о напитках под брендом Motorhead - на сайте www.motorheaddrinks.com.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!