DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SLIPKNOT - распродажа вещей Пола Грея
avto
Баннер
SLIPKNOT - распродажа вещей Пола Грея
2017-07-24
Читателей онлайн - 191
Компания Backstage Auctions (backstageauctions.com) в начале апреля провела аукцион Paul Gray All Access Legacy Auction, на который выставлялись вещи из личной коллекции одного из основателей SLIPKNOT, Пола Грея. Самого Пола нет в живых - он, как вы помните, был найден мертвым 24 мая 2010 года. Но собранные средства достанутся дочери Пола, Октобер. Были выставлены бас-гитары, усилители, кабинеты и оборудование, которое он использовал в туре, одежда, которую он носил на сцене, сет-листы, распорядки дня в туре, вещи с автографами, награды за количество проданных дисков, личные проходки и многое другое. 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!