DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - KISS - Симмонс раздухарился...
avto
Баннер
KISS - Симмонс раздухарился...
2018-05-28
Читателей онлайн - 138

Телекомпания Fox навсегда запретила басисту и вокалисту KISS Джину Симмонсу появляться в своих эфирах после того, как тот повел себя непристойно во время визита в офис компании 15 ноября. Симмонс вышел в эфир в целях рекламы своей последний книги - пособию по финансовой самопомощи 'On Power' в двух программах - 'Fox & Friends' и 'Mornings With Maria'. Причиной для запрета послужило то, что когда съемки закончились Симмонс "раздухарился". Сообщалось, что он ворвался на какое-то внутреннее совещание, расстегнул свою красную рубаху и, намекая на серию секс-скандалов, недавно потрясших США, закричал: "Эй, девки, теперь тоже подавайте на меня в суд!". Затем он прошёлся по педофилии Майкла Джексона и стукнул двух сотрудников по голове своей книгой, говоря, что по звуку можно судить о содержимом черепа. Впоследствии Симмонс публично принес извинения за данный инцидент, заявив при этом, что рассказы о его шалостях "чрезвычайно преувеличены" и что он "непреднамеренно оскорбил сотрудников Fox". Однако, телекомпания Fox своего решения не поменяла...















 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!