avto
Баннер
KISS - дом Симмонса перетряхнули вверх дном
2021-01-25
Читателей онлайн - 228
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Американская полиция провела обыск в доме вокалиста и основателя рок-группы KISS Джина Симмонса. Этим занималось подразделение, которое расследует онлайн-преступления в отношении детей, в том числе - случаи педофилии. Представители властей заверяют, что ни сам музыкант, ни его семья не являются фигурантами дела. Других подробностей они не разглашают, чтобы не повлиять на ход расследования. Также остается неизвестным, что именно искали полицейские. По словам представителя Симмонса, обыск был связан с преступлением, которое могло быть совершено на территории дома в прошлом году. Он отметил, что в это время артист находился в туре с группой. "Мы в ужасе от того, что кто-то использовал наш дом для совершения таких гнусных преступлений" - заявила жена музыканта Шеннон Симмонс.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....