avto
Баннер
KISS Симмонс в кино, а Фрили - без дома!
2021-04-19
Читателей онлайн - 263
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Басист группы KISS Джин Симмонс и продюсер Скотт Штайндорфф собрались снимать научно-фантастический фильм на основе известного древнегреческого мифа об Икаре. Фильм 'Икар' будет пересказывать историю о сыне скульптора и архитектора Дедала, пытавшемся бежать от жестокого критского царя Миноса при помощи самодельных крыльев, сработанных его отцом. Фильм будет снят на студии Штайндорффа Scott Pictures. Пока же парочка озадачилась поиском сценариста. Напомним, что это будет уже не первая работа Симмонса в кино. Он играл самого себя в двух сезонах сериала 'Школа Рока' и в документальном многосерийном фильме 'Сокровища Семьи Джина Симмонса'. А Скотт Штайндорфф известен по адаптациям для кино литературных произведений - это 'Запятнанная Репутация' по роману Филипа Рота и версия книги Габриэля Маркеса 'Любовь Во Время Холеры'. В настоящее время он занимается проектом 'У Джейн Есть Ружье' с Натали Портман, а также подготовкой к съемкам фильма 'Мастер и Маргарита' по одноименной книге Михаила Булгакова. А вот другому участнику Kiss, гитаристу Эйсу Фрили банком предъявлена претензия о невыплатах по закладной на свой дом в течение почти двух лет. Американская Национальная Банковская Ассоциация сообщает, что выплаты суммы в 735 тысяч долларов по закладной на дом в Йорктауне (это 50 километров от Нью-Йорка) музыкантом приостановлены 1 марта 2011 года. 15 февраля 2013 года банк подал иск ипотечного выкупа, попросив суд выставить дом на продажу. Фрили получил дом в 2004 году от фирмы Jendell Productions, которая купила его ранее за 650.000 долларов. Кстати, Jendell - название вымышленной родной планеты сценического персонажа Фрили - "Пришельца", под маской которого он выступал в группе. Но дом самый что ни на есть настоящий -  2 этажа, 3 спальни и 3 ванные комнаты. Непогашенная сумма составляет 703,581.48 долларов, плюс проценты, сборы и другие расходы.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....