avto
Баннер
KISS - такой футбол нам не нужен...
2021-01-26
Читателей онлайн - 232
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Команда La Kiss, входящая в Лигу американского футбола в закрытых помещениях (AFL), совладельцами которой являются Пол Стэнли и Джин Симмонс из KISS, свернула свою деятельность. La Kiss были созданы в августе 2013 года, и  её владельцы возлагали на неё большие надежды. Но посещаемость игр с участием La Kiss резко упала... Зато теперь басист и вокалист Kiss Джин Симмонс станет героем мини-серии комиксов 'Kiss: The Demon'.  В них рассказывается история трёх поклонников Kiss, которые познакомились на их концерте и основали собственную группу, которой в конечном итоге "суждено изменить мир". Первый выпуск комиксов увидит свет в январе 2017 года.

















 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....