DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - KISS - такой футбол нам не нужен...
avto
Баннер
KISS - такой футбол нам не нужен...
2018-02-24
Читателей онлайн - 120

Команда La Kiss, входящая в Лигу американского футбола в закрытых помещениях (AFL), совладельцами которой являются Пол Стэнли и Джин Симмонс из KISS, свернула свою деятельность. La Kiss были созданы в августе 2013 года, и  её владельцы возлагали на неё большие надежды. Но посещаемость игр с участием La Kiss резко упала... Зато теперь басист и вокалист Kiss Джин Симмонс станет героем мини-серии комиксов 'Kiss: The Demon'.  В них рассказывается история трёх поклонников Kiss, которые познакомились на их концерте и основали собственную группу, которой в конечном итоге "суждено изменить мир". Первый выпуск комиксов увидит свет в январе 2017 года.

















 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!