avto
Баннер
KISS - Джин Симмонс перенёс операцию по удалению камней из почек
2021-04-20
Читателей онлайн - 120
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

В январе KISS отправились в тур под названием 'The End Of The Road', который продлится как минимум до конца 2020 года. Но недавно отменили концерт в Солт-Лейк-Сити и отложили на более поздний срок концерты в Окленде и Лос-Анджелесе. Дело в том, что басист и вокалист группы Джин Симмонс перенёс операцию по удалению камней из почек. Неинвазивная операция заняла около часа и включала в себя введение стента в его уретру для выведения камней. Все прошло довольно успешно… А тем временем барабанщик Kiss Эрик Сингер принес присягу в качестве "почетного капрала" департамента полиции города Уортон, штат Техас перед концертом Kiss в Хьюстоне 9 сентября. Присягу принял шеф местной полиции. Барабанщик был в полном гриме "Человека-кота", а шеф полиции – в футболке Kiss. Вместе со званием, которое присваивается на всю жизнь, Эрик получил официальное письмо и именную коробку с опознавательными знаками департамента для презентационных целей.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....