DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - KISS - наконец-то, они вошли...
avto
Баннер
KISS - наконец-то, они вошли...
2017-03-26
Читателей онлайн - 164
Гитарист Rage Against The Machine Том Морелло ввел KISS в Зал славы рок-н-ролла на торжественной церемонии 10 апреля в нью-йоркском зале Barclays Center. Лидеры Kiss Джин Симмонс и Пол Стэнли отказались выступать на церемонии с двумя другими основателями группы – Эйсом Фрили и Питером Криссом. Их условием было одновременное участие в выступлении членов текущего состава Kiss (это Томми Тэйер и Эрик Сингер), однако администрация Зала славы отказалась его выполнять. Показ записи 29-й церемонии введения в Зал славы рок-н-ролла состоится на телеканале HBO 31 мая. Тем временем стало известно, что адвокаты наследников покойного барабанщика Kiss Эрика Карра подали на группу в суд из-за "недоплаченных гонораров". Они считают, что  им причитается от 5 до 50 процентов поступлений от концертных гонораров, где исполнялись четыре композиции, которые сочинил Карр - "Breakout", "Carr Jam 1981", "Carr Jam 1991" и "Little Caesar". После смерти Карра в 1991 году его наследники получали авторские отчисления от Американского общества композиторов, авторов и издателей (ASCAP), но их адвокаты решили подать иск, узнав, что они также должны были получать деньги от нескольких юридических лиц, непосредственно связанных с Kiss, в том числе от самой группы, двух издательских компаний и Gene Simmons Worldwide Inc. До своей смерти Карр регулярно получал причитающиеся ему гонорары и авторские отчисления из всех упомянутых источников. Однако родственникам непосредственно связанные с группой организации после его смерти ничего не платили, хотя запросы такие им направлялись. В тоже время семья Эрика Карра заявляет, что иск против Kiss подан без их ведома и согласия. Они заявляют, что это разбирательство начато третьей стороной без одобрения кого-либо в семье Карров. С юристами уже связались - с требованием прекратить и воздержаться в дальнейшем от каких-либо заявлений, действий или ссылок якобы от имени Эрика Карра или семьи Эрика Карра. Таким образом, это просто "юридические игры", а Пол Стэнли и вовсе считает это "попыткой мошенничества".

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!