avto
Баннер
KISS добрались до вашей жопы
2021-04-20
Читателей онлайн - 200
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

KISS добрались до вашей жопы - последней новинкой мерча от группы являются сиденья для унитазов со знакомой всем символикой. Теперь вы можете присесть по нужде на изображения обложек нескольких альбомов Kiss или даже на лик басиста и вокалиста Джина Симмонса в гриме Демона. Подтираться следует туалетной бумагой Kiss – она тоже есть в продаже, но в комплект не входит и предлагается отдельно. Сиденья сбывают под лозунгом "Облегчись как рок-звезда"... Но прежде вам придётся облегчить свой карман как минимум на 60 долларов (без учета доставки и туалетной бумаги)! Но Джину Симмонсу деньги не помешают никогда. А иначе как бы он договорился о полюбовном урегулировании поданного против него иска по обвинению в сексуальных домогательствах? Радиоведущая, имя которой так и не было раскрыто, подала его в декабре прошлого года, обвинив рок-музыканта в "ничем не оправданных и нежеланных приставаниях, прикосновениях и побоях", которым она якобы подверглась во время интервью. Симмонс и истица довели до сведения судьи Верховного суда округа Лос-Анджелеса информацию о полюбовном урегулировании их дела. Условия урегулирования не разглашаются. А бывший гитарист Kiss Эйс Фрили намеревается выпустить уже восьмой сольный альбом, 'Spaceman', который увидит свет 19 октября 2018 года на лейбле Entertainment One (eOne).


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....