DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - KISS - Пол Стенли порвал сухожилие бицепса
avto
Баннер
KISS - Пол Стенли порвал сухожилие бицепса
2017-11-18
Читателей онлайн - 67
Фронтмен KISS Пол Стенли порвал сухожилие бицепса и был вынужден согласиться на операцию, чтобы исправить положение. Хирург восстановил работоспособность руки при помощи зажима и нескольких швов. Операция была не слишком сложной, так что Стенли оказался в форме к летнему туру Kiss.  А 15 апреля Kiss выступили без него, в формате трио, на благотворительном вечере Race To Erase MS в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, устроенном для сбора средств для борьбы с рассеянным склерозом. Почти одновременно гитарист Kiss (хоть и бывший) Эйс Фрейли был госпитализирован в городе Уилкс-Барре, Пенсильвания. Ему был поставлен диагноз обезвоживание и переутомление. После консультации с врачами Фрейли согласился отменить концерт 16 апреля в городе Поукипзи в штате Нью-Йорк, билеты на который уже распроданы. Шоу перенесли на конец сентября, точная дата станет известна позднее. После выписки из клиники Фрейли отправился домой, в Калифорнию, где и будет находиться до полного восстановления. Пол Дэниел Фрейли играл в группе Kiss с момента ее основания в 1973 году до 1982 года, и с 1995 до 2002 года. Активно занимается сольной карьерой. А вот другой гитарист Kiss, Томас Тайер, выступает одним из главных создателей нового приложения для iOS и Android под названием 'Ernest Hummingbird' - звуковой сказки с картинками для детей, в которой будут описываться приключения колибри по имени Эрнест. Конечно, он не станет писать программный код или делать дизайн, но зато займется разработкой сюжета и, конечно же, музыкой!




Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!