avto
Баннер
KISS - Пол Стенли порвал сухожилие бицепса
2021-01-18
Читателей онлайн - 360
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Фронтмен KISS Пол Стенли порвал сухожилие бицепса и был вынужден согласиться на операцию, чтобы исправить положение. Хирург восстановил работоспособность руки при помощи зажима и нескольких швов. Операция была не слишком сложной, так что Стенли оказался в форме к летнему туру Kiss.  А 15 апреля Kiss выступили без него, в формате трио, на благотворительном вечере Race To Erase MS в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, устроенном для сбора средств для борьбы с рассеянным склерозом. Почти одновременно гитарист Kiss (хоть и бывший) Эйс Фрейли был госпитализирован в городе Уилкс-Барре, Пенсильвания. Ему был поставлен диагноз обезвоживание и переутомление. После консультации с врачами Фрейли согласился отменить концерт 16 апреля в городе Поукипзи в штате Нью-Йорк, билеты на который уже распроданы. Шоу перенесли на конец сентября, точная дата станет известна позднее. После выписки из клиники Фрейли отправился домой, в Калифорнию, где и будет находиться до полного восстановления. Пол Дэниел Фрейли играл в группе Kiss с момента ее основания в 1973 году до 1982 года, и с 1995 до 2002 года. Активно занимается сольной карьерой. А вот другой гитарист Kiss, Томас Тайер, выступает одним из главных создателей нового приложения для iOS и Android под названием 'Ernest Hummingbird' - звуковой сказки с картинками для детей, в которой будут описываться приключения колибри по имени Эрнест. Конечно, он не станет писать программный код или делать дизайн, но зато займется разработкой сюжета и, конечно же, музыкой!




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....